ПрофМедЦентр Дарим здоровье людям
(846) 277-77-47
321-0-321
Заказать звонок

Прокол ушек для маленьких сережек. И Наташек.



Сегодня уже не существует мифа о том, что прокалывать уши — это страшно, опасно и сомнительно.
Ныне, мало кто использует небезопасный метод с использованием обыкновенной иголки, - предпочтение отдается
способу с использованием специального пистолета.
Но, несмотря на кажущуюся простоту процедуры и осведомленность людей, случаются осложнения и дефекты.
Итак, где лучше прокалывать уши?

Пирсинг (англ. piercing — «прокол») ушей лучше доверить специалисту, который, имея определенные навыки и специализацию, сделает все быстро и к тому же безболезненно.

ПрофМедЦентр - это то место, где прокол уха пистолетом проведет специалист, знающий где правильно и красиво сделать отверстие. У специалиста нашей многопрофильной клиники есть  медицинское образование и соответствующий сертификат.
Прокол делается специальным пистолетом, который не оставляет никаких болезненных ощущений и переносится даже маленькими пациентами "на ура!".
Стоимость данной услуги составляет 1500 рублей, а в праздничные даты, например, в свой день рождения пациент получает еще и скидку в размере 10% и дополнительно - сладкий подарок!
 

____________
ПрофМедЦентр осуществляет свою многопрофильную медицинскую деятельность с 2012 года. Зарекомендовал себя как высокопрофессиональный оператор на рынке медицинских услуг. Находится в центре города Самары, в 200 метрах от метро "Гагаринская", оптимально, без очередей распределяет прием пациентов, которые сами могут записаться через сайт, оказывает услуги с высоким качеством, за достоверность которых отвечают высокопроизводительное, надежное оборудование и высококвалифицированный, опытный персонал.